Speiseplan
KW 17
Montag | Frühstück | Mischbrot mit Butter dazu Mortadella 1a-e,a,e,6,7d |
Mittag | buntes Eierragout dazu frische Kartoffeln & Salat 1a,3,6,8,9 | |
Vesper | Mohnbrötchen mit Butter und Honig 1a-e,6 | |
Dienstag | Frühstück | Knäckebrot mit Butter und Schinken 1a-e,6,a |
Mittag | herzafter Bohneneintopf dazu Kompott 1a,8,d,e | |
Vesper | Papageienkuchen 1a-e,6,3 | |
Mittwoch | Frühstück | Mecklenburger Brot mit Butter und Käse 1a-e,6 |
Mittag | knuspriges Sellerieschnitzel dazu Reis & Tomatensoße 1a,3,6,8 | |
Vesper | Cornflakes mit Milch dazu Obst1a-e, 6 | |
Donnerstag | Frühstück | Tafelbrötchen mit Butter dazu Salami 1a-e,a,e,6 |
Mittag | feiner Lachs in Sahnesoße dazu Bandnudeln 1a,6,8,9,14 | |
Vesper | feines Früchtedessert 6 | |
Freitag | Frühstück | Viersaatbrot mit Eiercreme 1a-e,3,6 |
Mittag | hausgemachte Currywurst dazu Ofenkartoffeln e,6 | |
Vesper | Gärtnerbrötchen mit Frischkäse und Gurke 1a-e,6 |
Den Wochenplan als PDF finden Sie hier:
Speiseplan KW 17 (22.04.-26.04.2024)
Speiseplan KW 16 (15.04.-19.04.2024)
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe,
gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài
enthält Allergene: 1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,
Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.