Speiseplan

Speiseplan - KW 16 (15.04.- 19.04.2024)
Montag bunter Reiseintopf mit Geflügel dazu Kompott 6,8,e,d
Dienstagleckerer Backfisch dazu Kartoffelpüree & Salat 1a-e,3,6,14
MittwochVorsuppe, feiner Grießbrei & heiße Himbeeren 1a,6,8
DonnerstagSpaghetti mit Schinken-Sahnesoße 1a,6,8,9
Freitagfeiner Saftbraten mit Semmelknödel & Rohkost 1a,3,6,8,9

 

Änderungen vorbehalten! 

 

Den Wochenplan als PDF finden Sie hier: :  Speiseplan KW 16 (PDF 0,11 MB)

 

Speiseplan - KW 17 (22.04.- 26.04.2024)
Montag buntes Eierragout dazu frische Kartoffeln & Salat 1a,3,6,8,9
Dienstagleckerer Bohneneintopf dazu Kompott 1a,8,d,e
Mittwochknuspriges Sellerieschnitzel dazu Reis & Tomatensoße 1a,3,6,8
Donnerstagfeiner Lachs in Sahnesoße und Bandnudeln 1a,6,8,9,14
Freitaghausgemachte Currywurst dazu Ofenkartoffeln e,6

 

Änderungen vorbehalten! 

 

Den Wochenplan als PDF finden Sie hier: :  Speiseplan KW 17 (PDF 0,11 MB)

 

Zusatzstoffe: 
Antioxidationsmittel →a, Emulgatoren →b, Farbstoffe →c, Geschmacksverstärker →d, Konservierungsstoffe → e,
gewachst → f, Phosphat →g, Süßungsmittel →h, Verdickungsmittel → i
enthält Allergene:
1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.


Bei Fragen steht Ihnen das Küchenpersonal der Kita „Anne Frank“ gerne zur Verfügung.