Ausbildung
Sie möchten Erzieher/in werden? Wir bieten Ihnen hier eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildungsmöglichkeit.
Montag | Frühstück | Cornflakes mit Milch dazu Obst 6 |
Mittag | feines Fischragout dazu Kartoffel-Gemüsepüree 1a-e,6,8,14 | |
Vesper | Schinkenbrot mit Butter 1a-e,6,d,e | |
Dienstag | Frühstück | Butterbrötchen dazu Salamiwürfel 1a-e,6,d,e |
Mittag | Spirelli mit fruchtiger Tomatenschinkensoße & Käse 1a-e,6,8 | |
Vesper | bunte Kekse 1a-e,3,6 | |
Mittwoch | Frühstück | Tafelbrötchen mit Leberwurst 1a-e,6,d,e |
Mittag | asiatische Nudelpfanne mit viel Gemüse und Hähnchen 1a-e,3,8,9 | |
Vesper | feines Rosinenbrot mit Butter 1a-e,6 | |
Donnerstag | Frühstück | Viersaatbrot mit Eiercreme 1a-e,3,6 |
Mittag | Szegediner Gulasch dazu Semmelknödel 1a-e3,6,8 | |
Vesper | grüner Wackelpudding dazu Vanillecreme 6,c,d | |
Freitag | Frühstück | Urspitzbrötchen mit Butter und Mortadella 1a-e,6,d,e |
Mittag | Hackbraten mit Buttererbsen dazu Kartoffeln 1a-e,3,8,9 | |
Vesper | Reiswaffeln dazu Obst |
Speiseplan KW 03 (13.01.-17.01.2025)
Speiseplan KW 04 (20.01.-24.01.2025)
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe,
gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài
enthält Allergene: 1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,
Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.
Sie möchten Erzieher/in werden? Wir bieten Ihnen hier eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildungsmöglichkeit.
Mo | 6.00 - 17.00 |
Di | 6.00 - 17.00 |
Mi | 6.00 - 17.00 |
Do | 6.00 - 17.00 |
Fr | 6.00 - 17.00 |
Sie wollen für uns arbeiten oder haben Lust auf ein Praktikum?
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuellen Angebote.