Den Wochenplan als PDF finden Sie hier:
Speiseplan KW 46 (10.11.-14.11.2025)
Speiseplan KW 45 (03.11.-07.11.2025)
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe,
gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài
enthält Allergene: 1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,
Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.